Корзина
Нет отзывов, добавить
Контакты
АгроТехнологии
+7913031-23-52
+7391231-23-52
РоссияКрасноярский крайКрасноярскул. Линейная, 89, строение 2, офис 7
Карта

Ножи для мяса

Основным инструментом для разделки мяса являются обвалочные и жиловочные ножи, а также топоры и секачи.

            Подобающая геометрия лезвия ножа подбирается обвальщиком индивидуально исходя из типа операции разделки и требований, предъявляемых к ней, а также личных пожеланий работника. Для обвалки чаще всего применяются ножи обвалочные длиной 13-15 см, для жиловки — 21-24 см.

            Предлагаем профессиональные ножи для разделки мяса GIESSER (Германия), TRAMONTINA (Бразилия), LUXSTAHL (Китай), ICEL (Португалия), Я2-ФИН (Россия), МЕТИЗ (Россия)

в виде галереив виде списка
1 2 3

Обвалочные и жиловочные (разделочные) ножи представлены в основном германскими ножами фирмы Giesser Messeк - это ножи средней ценовой категории, среди преимуществ которых, можно выделить: 

  • высокая прочность ножей за счет высококачественной хром-молибденовой стали, твердость по Роквеллу 56 HRC
  • большой срок службы и низкий износ лезвия благодаря современной вакуумной системе закалки
  • идеально подобранная форма и нескользящая рукоятка ножа способствует высокой производительности
  • широкий ассортимент ножей Giesser позволяет проводить работы любого вида
  • Первичная заточка ножа осуществляется автоматически, вторичная - вручную. Нож, доведенный рукой опытного мастера, имеет стойкую и острую заточку.
  • Финальная полировка на полировочной машине делает поверхность безупречно гладкой, на лезвии не появляется ржавчина, его легко мыть.